15/8/12

Remedios para el calor

En estos días de calor, hay que mantenerse bien hidratado. 
El gazpacho es una refrescante forma de hacerlo,  es delicioso y además, saludable.
Les facilitamos esta sencilla receta para que lo disfrutéis este verano.
On these hot days, you have to stay well hydrated.
Gazpacho is a refreshing way to do it, is delicious and also healthy.
We give you this simple recipe to enjoy it this summer.

     Ingredientes (4 vasos)                                                                    Ingredients (4 cups)

1 kilo de tomates bien maduros                                                           1 kilo of ripe tomatoes
      1 pimiento verde (60grs)                                                                1 green pepper (60grs)
           1 pepino (250grs)                                                                         1 cucumber (250grs)
     1 trozo de cebolla (100grs)                                                             1 slice of onion (100grs)
        1 diente de ajo                                                                                  1 clove of garlic
    3 cucharadas de aceite de oliva                                                        3 tablespoonful of olive oil
4 cucharadas de vinagre de vino blanco                             4 tablespoonful of white wine vinegar
          1 cucharadita de sal                                                                     1 dessertspoon of salt
          1 chorro de agua fria                                                                     1 trickle of cold water
Modo de preparación    Preparation
  1. Lavar los tomates, el pimientos y el pepino. Wash the tomatoes, peppers and cucumber.
  2. En el vaso de la batidora, añade los tomates cortados en cuatro trozos. Si quieres le puedes quitar la piel. In the bowl of the mixer, add the tomatoes cut into four pieces. If you want you can remove the skin.
  3. Cortar el pimiento, eliminar las semillas y añadir al vaso de la batidora. Cut the pepper, remove the seeds and add to the bowl of the mixer.
  4. Pela el diente de ajo, córtalo por la mitad a lo largo y quita el centro (amarguea y repite). Añade a la verdura. Peel the garlic clove, cut in half lengthwise and remove the center. Add to the vegetables.
  5. El trozo de cebolla pelada, córtalo en tres trozos e incorpora a la batidora. The piece of peeled onion, cut in three parts and include to the mixer.
  6. Pela el pepino, córtalo por la mitad. Añade una mitad al vaso y la otra se reserva. Peel the cucumber, cut in half. Add a half to the bowl and reserve the other half.
  7. Con todas las verduras en el vaso de la batidora, ponla en funcionamiento hasta que no quede ningún trozo de vegetal. With all the vegetables in the bowl of the mixer, put into operation until there is no piece of vegetable.
  8. Añade sal, aceite y vinagre, y bate. Rectificar de agua, sal y vinagre al gusto. Add salt, oil and vineger, and shake. Add water, salt or vinegar if you consider neccessary.
  9. Servir muy frio. Puede acompañarse con pepino (que reservamos previamente), picatostes, tomate y/o pimiento en cuadraditos. Serve very cold. It can be accompained with diced cucumber (we reserved previously), croutons, tomatoe and/or pepper.

Gazpacho andaluz. La Crepería Plaza, en C.C. Plaza del Duque
¡Nos encanta la Dieta Mediterránea!
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